頂住壓力 克服困難 為客戶服務

炎熱的八月,在全球新冠病毒疫情形勢并不樂觀的情勢下,馬來西亞雙良機組維修的項目,給我們工程外出施工人員帶來了很大的壓力,經公司商量后決定,我們要頂住壓力,克服困難,為客戶服務。實施馬來西亞雙良機組維修的項目之行,疫情防護就成了我們此次項目之行的重中之重。

在公司領導和同事們的共同關心、幫助下,為我們的馬來西亞雙良機組維修的項目之行做好了充足的準備,公司為我們擬定了防護預案,綜合管理部為我們采購了一系列的防護用品和醫藥用品,為工程項目順利實施保駕護航。

馬來西亞維修的項目內容為現場更換三臺雙良機組的高溫、低溫、凝水交換器。因時間緊任務重,我們必須做好旅途、項目工作時間上的銜接和安排,充分合理利用現場人員,做到人息活不停。

夏日的高溫天氣加上這“密不透風”的口罩,給現場施工人員增加了很多困難,身體消耗很大,但我們時刻保證人不能脫水,通過大量補充水分,保證人不倒,把事情做在前面,克服困難不斷啃下硬骨頭,為后期的工作留有更充分的時間。

我們不怕困難,努力盡心盡責的完成項目任務,通過項目的互動和實施,加強了雙方的溝通和友誼,提升了公司對外形象,贏得了客戶的贊譽。

申利根